ナチュラピュリファイ化粧品 すべての原材料が天然、自然の化粧品

ナチュラピュリファイ化粧品 全成分を大公開

一目でわかるナチュラピュリファイ化粧品の全成分


スキンケア 酵素の力で美しく「ラビフル化粧品」 / MD化粧品(エムディー化粧品)
皮膚の保護力を維持する「フラリ化粧品」 / ベル・クール研究所スキンケア
ビーバンジョア健康肌化粧品 / 透き通る柔らかな肌へ「オーブスの夢水肌」



ナチュラピュリファイ化粧品に使われている原材料はすべて天然、自然の成分ばかりです。
ここに公開する全73アイテムの原材料が、化粧品に使用されている成分のすべてです。
これ以外の一切の添加物、合成剤は含んでおりません。
もちろん、実際の製品のボトルラベルにも明記されています。

*成分大図鑑の内容は、製品の効能・効果ではございません。


■24h cosme(24hコスメ)
メイキャップ

24h ファンデーション
24h ノンナノパウダーファンデーション
24h UVベースローション
24h コンシーラUV
24h スティックカバーファンデーション
24h フェイスパウダー
24h パウダーチーク
24h マジックパウダー
24h テイストミーリップスティック
24h テイストミーリップグロス

■24h cosme(24hコスメ)
スキンケア

24h リッチモイストリップケア
24h ウィズミーバーム
24h リッチモイストエッセンス
24h リッチモイストミスト
24h リッチモイストオイル
24h ノンドライフェイシャルソープ
24h ノンドライクレンジング

■ メンズ

メンズソープ




   

メンズ製品成分一覧



メン製品成分一覧

メンズソープ
名称 用途 詳細
エタノール 抽出溶媒、収れん ビート糖の糖蜜を発酵して得る100%ナチュラルなアルコールです。主に、植物エキスの抽出液として使用しています。またお肌を引き締める効果もあります。
海塩 収れん ミネラルを豊富に含む海塩は、浄化作用に優れ、お肌をしっとりスベスベに保つ働きがあります。
カミツレエキス 保湿 カミツレの花はリラックス効果が高く、その成分は、お肌のキメを整えると共に保湿効果に優れているので、化粧品や入浴剤としてよく使われます。
グラニュ糖 保湿 いわゆる砂糖です。サトウキビから精製して作られます。手作り石鹸を製造する過程で必要となる成分で、お肌へうるおいを与える効果もあります。
グリセリン 保湿 ヤシ油から石けんをつくる際の副産物として得る古くから使われてきた保湿剤です。お肌のうるおいを保つ効果があります。
グレープシードオイル馬油石けん素地 洗浄、保湿 保湿に優れる馬油と、ライトな使用感のグレープシードオイルから生まれた石けん素地です。必要な脂分を残して洗浄し、お肌を清潔に保ちます。
溶剤、保湿、ベース 水溶性原料の溶剤として使用したり、化粧水などのベースとして使用しています。お肌に優しい精製水を使用することでお肌に必要な水分をしっかり補給します。

前ページへ戻る



   

24h cosme(24h コスメ)メイキャップ



24h ファンデーション
名称 用途 詳細
マイカ 着色、パール効果 天然溶岩鉱物の一種で、雲母、キララとも呼ばれ、主成分は含水ケイ酸アルミニウムカリウムの白色顔料です。美しい光沢感のあるパール効果があります。
ホホバ油 保湿 メキシコ北部などの乾燥地帯に自生するホホバから得る、保湿に優れたオイルです。安定性が高いので化粧品原料に適しています。
アロエベラ葉エキス 保湿 アロエの葉から得るエキスです。化粧品の使用感をなめらかにすると共に、保湿効果に優れています。
ヤシ油 保湿 ココヤシの種子から得ます。ラウリン酸が多く含まれ、お肌のキメやコンディションを整え、なめらかなお肌にする保湿効果があります。
ヒマシ油 保湿、ツヤ出し トウゴマの種子を圧搾して得るオイルです。主成分はリシノール酸でお肌に油分を補う保湿効果が高く、粘り気のある質感がグロスなどのツヤ感を出すために適しています。
サンゴ 皮脂吸収 サンゴを細かく砕いて得る粉末です。ファンデーションなどに加えることで、皮脂を吸収し、化粧くずれを防ぐ効果を発揮します。
トコフェロール 酸化防止、お肌の保護 大豆、菜種から抽出する天然のビタミンE。お肌にうるおいを与えると共に、化粧品の酸化防止効果に優れています。
+/- 酸化チタン 着色、UVケア 白色顔料として白い色を出すために用いられるほか、肌表面で紫外線を反射する紫外線散乱剤としてのUV効果があります。
酸化鉄 着色 化粧品が発明される以前から着色顔料として使われてきた物質の1つです。黒、橙黄色、暗赤色の顔料成分です。
タルク 着色、吸着 滑石を微粉にしたもので、含水ケイ酸マグネシウムを主成分とする、白色の粉体です。白色の顔料となるほか、お肌への吸着性や使用感を高めます。
シリカ 吸着 もともとは石英、メノウ、ケイ藻土から得ていた白色の粉末です。現在はケイ酸が主成分です。吸着性が強く高いカバー力を実現します。ファンデーションの仕上がりを美しく見せます。

前ページへ戻る


24h ノンナノパウダーファンデーションセット 
名称 用途 詳細
マイカ 着色、パール効果 天然溶岩鉱物の一種で、雲母、キララとも呼ばれ、主成分は含水ケイ酸アルミニウムカリウムの白色顔料です。美しい光沢感のあるパール効果があります。
ホホバ種子油 保湿 保湿効果が高いミネラルを豊富に含んだホホバの種子から得る、刺激が少ない天然の液体ワックスです。化粧品の使用感を高めます。
アロエベラ葉エキス 保湿 アロエの葉から得るエキスです。化粧品の使用感をなめらかにすると共に、保湿効果に優れています。
ヤシ油 保湿 ココヤシの種子から得ます。ラウリン酸が多く含まれ、お肌のキメやコンディションを整え、なめらかなお肌にする保湿効果があります。
サンゴ 皮脂吸収 サンゴを細かく砕いて得る粉末です。ファンデーションなどに加えることで、皮脂を吸収し、化粧くずれを防ぐ効果を発揮します。
トコフェロール 酸化防止、お肌の保護 大豆、菜種から抽出する天然のビタミンE。お肌にうるおいを与えると共に、化粧品の酸化防止効果に優れています。
+/- 酸化チタン 着色、UVケア 白色顔料として白い色を出すために用いられるほか、肌表面で紫外線を反射する紫外線散乱剤としてのUV効果があります。
酸化鉄 着色 化粧品が発明される以前から着色顔料として使われてきた物質の1つです。黒、橙黄色、暗赤色の顔料成分です。
タルク 着色、吸着 滑石を微粉にしたもので、含水ケイ酸マグネシウムを主成分とする、白色の粉体です。白色の顔料となるほか、お肌への吸着性や使用感を高めます。
シリカ 吸着 もともとは石英、メノウ、ケイ藻土から得ていた白色の粉末です。現在はケイ酸が主成分です。吸着性が強く高いカバー力を実現します。ファンデーションの仕上がりを美しく見せます。

前ページへ戻る


24h UVベースローション
名称 用途 詳細
溶剤、保湿、ベース 水溶性原料の溶剤として使用したり、化粧水などのベースとして使用しています。お肌に優しい精製水を使用することでお肌に必要な水分をしっかり補給します。
グリセリン 保湿 ヤシ油から石けんをつくる際の副産物として得る古くから使われてきた保湿剤です。お肌のうるおいを保つ効果があります。
ブドウ種子油 保湿 ブドウの種から得るオイルです。サラッとした軽い使用感が特徴で、お肌を柔軟に保ちながらしっかり保湿します。
エタノール 抽出溶媒、収れん ビート糖の糖蜜を発酵して得る100%ナチュラルなアルコールです。主に、植物エキスの抽出液として使用しています。またお肌を引き締める効果もあります。
ステアリン酸 乳化安定 米ぬか油や大豆油など天然オイルに多く含まれる脂肪酸です。乳化力の弱いレシチンの乳化を助け、安定させる働きがあります。
オリーブ油 保湿 オリーブの果実から得るオイルです。主成分のオレイン酸は酸化しにくく、お肌によくなじむので、昔からスキンケアオイルとして使われてきました。
酸化チタン 着色、UVケア 白色顔料として白い色を出すために用いられるほか、肌表面で紫外線を反射する紫外線散乱剤としてのUV効果があります。
レシチン 乳化 大豆からとれる天然の乳化成分です。化粧品を乳化させるだけでなく、高い保湿効果でお肌をしっとり滑らかに保ちます。
タルク 着色、吸着 滑石を微粉にしたもので、含水ケイ酸マグネシウムを主成分とする、白色の粉体です。白色の顔料となるほか、お肌への吸着性や使用感を高めます。
シャクヤクエキス 収れん シャクヤクから得るエキスです。お肌を引きしめ清潔に保ちます。
ボタンエキス 保湿 ボタンの根皮から得るエキスです。お肌をみずみずしく保ち、乾燥から守ります。
ショウブ根エキス お肌の保護 ショウブの根から得るエキスです。お肌を清潔に保ち、なめらかでキメ細やかなお肌に整えます。
ローズマリーエキス 防腐 ローズマリーから得るエキスです。お肌を清潔に保ち、また、化粧品の品質を保つ防腐作用があります。
シア脂 つや出し、お肌の保護 中央アフリカに自生するシアの木から得るオイルでシアバターとも呼ばれます。ツヤとうるおいを与えながら、お肌を保護する効果があります。
トコフェロール 酸化防止、お肌の保護 大豆、菜種から抽出する天然のビタミンE。お肌にうるおいを与えると共に、化粧品の酸化防止効果に優れています。
アルギニン 保湿 人間の体内に存在するアミノ酸です。小麦胚芽・大豆・ごま・くるみなど食品にも多く含まれる天然保湿成分です。
キサンタンガム 増粘、乳化、保湿 でん粉などの糖質を原料として、液体発酵により得る天然多糖類で、キャベツの芯などに含まれる成分です。増粘、乳化、保湿効果に優れています。
酸化鉄 着色 化粧品が発明される以前から着色顔料として使われてきた物質の1つです。黒、橙黄色、暗赤色の顔料成分です。
クエン酸 pH調整、酸化防止 天然に広く存在する有機酸の一種で、レモンやライムなど酸味をもつ果実に多く含まれます。石けんのpHを調整し、製品の品質を保つ働きがあります。
クエン酸Na pH調整 クエン酸にナトリウムを結合させた成分です。商品が酸性に偏らないようpHを中性に保つ働きをします。
水酸化Al お肌の保護 アルミニウムをアルカリに溶かして得る白色の結晶性粉末で、酸化チタンのコーティングに使用します。

前ページへ戻る


24h コンシーラUV
名称 用途 詳細
メドウフォーム油 お肌の保護、保湿 リムナンテス科植物メドウフォームの種子から抽出して得られるオイルです。溶剤を使用しない圧搾法で抽出した油脂のみを使用しています。保湿効果が高くお肌を保護する働きがあります。
ホホバ種子油 保湿 保湿効果が高いミネラルを豊富に含んだホホバの種子から得る、刺激が少ない天然の液体ワックスです。化粧品の使用感を高めます。
ヒマシ油 保湿、ツヤ出し トウゴマの種子を圧搾して得るオイルです。主成分はリシノール酸でお肌に油分を補う保湿効果が高く、粘り気のある質感がグロスなどのツヤ感を出すために適しています。
カルナウバロウ つや出し、乳化 カルナウバヤシから得る植物性のワックスで、美しいツヤ感を出します。また、口紅やリップクリームなどスティック状の化粧品をつくる際に、硬度を高め固めやすくします。
キャンデリラロウ 乳化安定 メキシコ北部など半乾燥地域に育つ植物キャンデリラから採取するロウです。化粧品の乳化力を高めたり、使用感をなめらかにする働きがあります。
カカオ脂 お肌の保護 アオギリ科カカオの種子から抽出して得られる油脂です。溶剤を使用しない圧搾方で抽出した油脂のみを使用しています。カカオ脂はカカオバターとも呼ばれ、お肌の保護作用に優れるとともに、伸びをよくするなど化粧品の使用感を高める効果もあります。
シャクヤクエキス 収れん シャクヤクから得るエキスです。お肌を引きしめ清潔に保ちます。
ショウブ根エキス お肌の保護 ショウブの根から得るエキスです。お肌を清潔に保ち、なめらかでキメ細やかなお肌に整えます。
ドクダミエキス 収れん、保湿 中国やヒマラヤ、日本各地広くに自生するドクダミの葉から得るエキスです。お肌をひきしめ、うるおいを与えます。
ボタンエキス 保湿 ボタンの根皮から得るエキスです。お肌をみずみずしく保ち、乾燥から守ります。
アロエベラ液汁末 保湿 アロエの葉から得るエキスです。化粧品の使用感をなめらかにすると共に、保湿効果に優れています。
サンゴ 皮脂吸収 サンゴを細かく砕いて得る粉末です。ファンデーションなどに加えることで、皮脂を吸収し、化粧くずれを防ぐ効果を発揮します。
トコフェロール 製品の酸化防止、お肌の保護 大豆、菜種から抽出する天然のビタミンE。お肌にうるおいを与えると共に、化粧品の酸化防止効果に優れています。
ビワ葉エキス 収れん、保湿 ビワの葉から得るエキスです。お肌を引きしめ、必要なうるおいを与えます。
ヨモギ葉エキス 保湿、収れん ヨモギの葉をサトウキビの発酵エタノールで抽出した植物エキスです。肌荒れを防ぎ、しっとりとなめらかなお肌に整えます。
溶剤、保湿、ベース 水溶性原料の溶剤として使用したり、化粧水などのベースとして使用しています。お肌に優しい精製水を使用することでお肌に必要な水分をしっかり補給します。
エタノール 抽出溶媒、収れん ビート糖の糖蜜を発酵して得る100%ナチュラルなアルコールです。主に、植物エキスの抽出液として使用しています。またお肌を引き締める効果もあります。
酸化チタン 着色、UV対策 白色顔料として白い色を出すために用いられるほか、肌表面で紫外線を反射する紫外線散乱剤としてのUV効果があります。
酸化鉄 着色 化粧品が発明される以前から着色顔料として使われてきた物質の1つです。黒、橙黄色、暗赤色の顔料成分です。
水酸化Al お肌の保護 アルミニウムをアルカリに溶かして得る白色の結晶性粉末で、酸化チタンのコーティングに使用します。

前ページへ戻る


24h スティックカバーファンデーション
名称 用途 詳細
メドウフォーム油 お肌の保護、保湿 リムナンテス科植物メドウフォームの種子から抽出して得られるオイルです。溶剤を使用しない圧搾法で抽出した油脂のみを使用しています。保湿効果が高くお肌を保護する働きがあります。
ホホバ種子油 保湿 保湿効果が高いミネラルを豊富に含んだホホバの種子から得る、刺激が少ない天然の液体ワックスです。化粧品の使用感を高めます。
カカオ脂 お肌の保護 アオギリ科カカオの種子から抽出して得られる油脂です。溶剤を使用しない圧搾方で抽出した油脂のみを使用しています。カカオ脂はカカオバターとも呼ばれ、お肌の保護作用に優れるとともに、伸びをよくするなど化粧品の使用感を高める効果もあります。
ヒマシ油 保湿、ツヤ出し トウゴマの種子を圧搾して得るオイルです。主成分はリシノール酸でお肌に油分を補う保湿効果が高く、粘り気のある質感がグロスなどのツヤ感を出すために適しています。
キャンデリラロウ 乳化安定 メキシコ北部など半乾燥地域に育つ植物キャンデリラから採取するロウです。化粧品の乳化力を高めたり、使用感をなめらかにする働きがあります。
カルナウバロウ つや出し、乳化 カルナウバヤシから得る植物性のワックスで、美しいツヤ感を出します。また、口紅やリップクリームなどスティック状の化粧品をつくる際に、硬度を高め固めやすくします。
ツバキ油 お肌の保護、保湿 椿の実から搾って作られる人間の皮脂に近い植物オイルです。昔から日本人のお肌を守ってきた椿油は、お肌になじみやすく乾燥からお肌を守ります。
シャクヤクエキス 収れん シャクヤクから得るエキスです。お肌を引きしめ清潔に保ちます。
ショウブ根エキス お肌の保護 ショウブの根から得るエキスです。お肌を清潔に保ち、なめらかでキメ細やかなお肌に整えます。
ボタンエキス 保湿 ボタンの根皮から得るエキスです。お肌をみずみずしく保ち、乾燥から守ります。
アロエベラ液汁末 保湿 アロエの葉から得るエキスです。化粧品の使用感をなめらかにすると共に、保湿効果に優れています。
サンゴ末 皮脂吸収 サンゴを細かく砕いて得る粉末です。ファンデーションなどに加えることで、皮脂を吸収し、化粧くずれを防ぐ効果を発揮します。
トコフェロール 製品の酸化防止、お肌の保護 大豆、菜種から抽出する天然のビタミンE。お肌にうるおいを与えると共に、化粧品の酸化防止効果に優れています。
溶剤、保湿、ベース 水溶性原料の溶剤として使用したり、化粧水などのベースとして使用しています。お肌に優しい精製水を使用することでお肌に必要な水分をしっかり補給します。
エタノール(+/-)酸化チタン 抽出溶媒、収れん ビート糖の糖蜜を発酵して得る100%ナチュラルなアルコールです。主に、植物エキスの抽出液として使用しています。またお肌を引き締める効果もあります。
マイカ 着色、パール効果 天然溶岩鉱物の一種で、雲母、キララとも呼ばれ、主成分は含水ケイ酸アルミニウムカリウムの白色顔料です。美しい光沢感のあるパール効果があります。
酸化鉄 着色 化粧品が発明される以前から着色顔料として使われてきた物質の1つです。黒、橙黄色、暗赤色の顔料成分です。
水酸化Al お肌の保護 アルミニウムをアルカリに溶かして得る白色の結晶性粉末で、酸化チタンのコーティングに使用します。

前ページへ戻る


24h フェイスパウダー
名称 用途 詳細
マイカ 着色、パール効果 天然溶岩鉱物の一種で、雲母、キララとも呼ばれ、主成分は含水ケイ酸アルミニウムカリウムの白色顔料です。美しい光沢感のあるパール効果があります。
シリカ 吸着 もともとは石英、メノウ、ケイ藻土から得ていた白色の粉末です。現在はケイ酸が主成分です。吸着性が強く高いカバー力を実現します。ファンデーションの仕上がりを美しく見せます。
サンゴ 皮脂吸収 サンゴを細かく砕いて得る粉末です。ファンデーションなどに加えることで、皮脂を吸収し、化粧くずれを防ぐ効果を発揮します。
ホホバ種子油 保湿 保湿効果が高いミネラルを豊富に含んだホホバの種子から得る、刺激が少ない天然の液体ワックスです。化粧品の使用感を高めます。
ビワ葉エキス 収れん、保湿 ビワの葉から得るエキスです。お肌を引きしめ、必要なうるおいを与えます。
トコフェロール 製品の酸化防止、お肌の保護 大豆、菜種から抽出する天然のビタミンE。お肌にうるおいを与えると共に、化粧品の酸化防止効果に優れています。
溶剤、保湿、ベース 水溶性原料の溶剤として使用したり、化粧水などのベースとして使用しています。お肌に優しい精製水を使用することでお肌に必要な水分をしっかり補給します。
エタノール 抽出溶媒、収れん ビート糖の糖蜜を発酵して得る100%ナチュラルなアルコールです。主に、植物エキスの抽出液として使用しています。またお肌を引き締める効果もあります。
+/-タルク 着色、吸着 滑石を微粉にしたもので、含水ケイ酸マグネシウムを主成分とする、白色の粉体です。白色の顔料となるほか、お肌への吸着性や使用感を高めます。
ホウケイ酸(Ca/Al) パール効果 ケイ酸にカルシウム及びアルミニウムを結合して得られ、フィルム状に成形し、粉砕して粉末にした成分です。パール効果顔料の母材として用いられます。
酸化チタン 着色、UVケア 白色顔料として白い色を出すために用いられるほか、肌表面で紫外線を反射する紫外線散乱剤としてのUV効果があります。
酸化鉄 着色 化粧品が発明される以前から着色顔料として使われてきた物質の1つです。黒、橙黄色、暗赤色の顔料成分です。
酸化スズ 光沢、パール効果 スズを高温で燃焼させて得る酸化物です。無機顔料として使用され、金雲母の表面光沢を施すために被覆します。

前ページへ戻る


24h パウダーチーク
名称 用途 詳細
マイカ 着色、パール効果 天然溶岩鉱物の一種で、雲母、キララとも呼ばれ、主成分は含水ケイ酸アルミニウムカリウムの白色顔料です。美しい光沢感のあるパール効果があります。
ホホバ種子油 保湿 保湿効果が高いミネラルを豊富に含んだホホバの種子から得る、刺激が少ない天然の液体ワックスです。化粧品の使用感を高めます。
アロエベラ葉エキス 保湿 アロエの葉から得るエキスです。化粧品の使用感をなめらかにすると共に、保湿効果に優れています。
ヤシ油 保湿 ココヤシの種子から得ます。ラウリン酸が多く含まれ、お肌のキメやコンディションを整え、なめらかなお肌にする保湿効果があります。
シリカ 吸着 もともとは石英、メノウ、ケイ藻土から得ていた白色の粉末です。現在はケイ酸が主成分です。吸着性が強く高いカバー力を実現します。ファンデーションの仕上がりを美しく見せます。
トコフェロール 製品の酸化防止、お肌の保護 大豆、菜種から抽出する天然のビタミンE。お肌にうるおいを与えると共に、化粧品の酸化防止効果に優れています。
+/-タルク 着色、吸着 滑石を微粉にしたもので、含水ケイ酸マグネシウムを主成分とする、白色の粉体です。白色の顔料となるほか、お肌への吸着性や使用感を高めます。
酸化チタン 着色、UVケア 白色顔料として白い色を出すために用いられるほか、肌表面で紫外線を反射する紫外線散乱剤としてのUV効果があります。
酸化鉄 着色 化粧品が発明される以前から着色顔料として使われてきた物質の1つです。黒、橙黄色、暗赤色の顔料成分です。
カルミン 着色 エンジムシ雌体から得る、カルミン酸を主成分とした天然の赤色色素です。カクテルのカンパリソーダの鮮やかな色の原料でもあります。

前ページへ戻る

24h マジックパウダー
名称 用途 詳細
タルク 着色、吸着 滑石を微粉にしたもので、含水ケイ酸マグネシウムを主成分とする、白色の粉体です。白色の顔料となるほか、お肌への吸着性や使用感を高めます。
ホホバ種子油 保湿 保湿効果が高いミネラルを豊富に含んだホホバの種子から得る、刺激が少ない天然の液体ワックスです。化粧品の使用感を高めます。
シリカ 吸着 もともとは石英、メノウ、ケイ藻土から得ていた白色の粉末です。現在はケイ酸が主成分です。吸着性が強く高いカバー力を実現します。ファンデーションの仕上がりを美しく見せます。
アロエベラ葉エキス 保湿 アロエの葉から得るエキスです。化粧品の使用感をなめらかにすると共に、保湿効果に優れています。
ヤシ油 保湿 ココヤシの種子から得ます。ラウリン酸が多く含まれ、お肌のキメやコンディションを整え、なめらかなお肌にする保湿効果があります。
ラノリン乳化、保湿羊毛に付着している分泌物(羊脂)を精製して得る成分です。ニュージーランドでは昔から親しまれている保湿成分で、お肌になじみやすく、乾燥から守ります。
ビワ葉エキス収れん、保湿ビワの葉から得るエキスです。お肌を引きしめ、必要なうるおいを与えます。
ヨモギ葉エキス 保湿、収れん ヨモギの葉をサトウキビの発酵エタノールで抽出した植物エキスです。肌荒れを防ぎ、しっとりとなめらかなお肌に整えます。
溶剤、保湿、ベース 水溶性原料の溶剤として使用したり、化粧水などのベースとして使用しています。お肌に優しい精製水を使用することでお肌に必要な水分をしっかり補給します。
エタノール 抽出溶媒、収れん ビート糖の糖蜜を発酵して得る100%ナチュラルなアルコールです。主に、植物エキスの抽出液として使用しています。またお肌を引き締める効果もあります。
トコフェロール 製品の酸化防止、お肌の保護 大豆、菜種から抽出する天然のビタミンE。お肌にうるおいを与えると共に、化粧品の酸化防止効果に優れています。
+/- 酸化チタン 着色、UVケア 白色顔料として白い色を出すために用いられるほか、肌表面で紫外線を反射する紫外線散乱剤としてのUV効果があります。
酸化鉄 着色 化粧品が発明される以前から着色顔料として使われてきた物質の1つです。黒、橙黄色、暗赤色の顔料成分です。
カルミン 着色 エンジムシ雌体から得る、カルミン酸を主成分とした天然の赤色色素です。カクテルのカンパリソーダの鮮やかな色の原料でもあります。
ホウケイ酸(Ca/Al) パール効果 ケイ酸にカルシウム及びアルミニウムを結合して得られ、フィルム状に成形し、粉砕して粉末にした成分です。パール効果顔料の母材として用いられます。
マイカ 着色、パール効果 天然溶岩鉱物の一種で、雲母、キララとも呼ばれ、主成分は含水ケイ酸アルミニウムカリウムの白色顔料です。美しい光沢感のあるパール効果があります。
酸化スズ 光沢、パール効果 スズを高温で燃焼させて得る酸化物です。無機顔料として使用され、金雲母の表面光沢を施すために被覆します。

前ページへ戻る

   
24h テイストミーリップスティック
名称 用途 詳細
オリーブ油 保湿 オリーブの果実から得るオイルです。主成分のオレイン酸は酸化しにくく、お肌によくなじむので、昔からスキンケアオイルとして使われてきました。
野菜油    
コメヌカ油保湿米ぬかから得るオイルです。米ぬかは、お肌にしっとりとうるおいを与え、キメを整えます。日本では美容のために古くから使われてきた成分です。
ミツロウ保湿、乳化安定ミツバチは自ら分泌するロウとハチミツ、唾液を混ぜ合わせて巣をつくります。その巣を溶かして過精製をしたものがミツロウです。美しい光沢感と高い保湿力が特徴です。
キャンデリラロウ 乳化安定 メキシコ北部など半乾燥地域に育つ植物キャンデリラから採取するロウです。化粧品の乳化力を高めたり、使用感をなめらかにする働きがあります。
ブドウ種子油保湿ブドウの種から得るオイルです。サラッとした軽い使用感が特徴で、お肌を柔軟に保ちながらしっかり保湿します。
ワサビノキ種子油保湿「清めの木」とも呼ばれる強い浄化力を持つ植物、ワサビノキの種子から得るオイルです。肌になじみやすく高い保湿効果があります。
ショレアステノプテラ脂保湿熱帯雨林に生息する大木モワから得るオイルです。口紅のなめらかな使用感を出すと共に、乾燥しがちな唇を優しくケアします。
カルナウバロウつや出し、乳化カルナウバヤシから得る植物性のワックスで、美しいツヤ感を出します。また、口紅やリップクリームなどスティック状の化粧品をつくる際に、硬度を高め固めやすくします。
アボカド油保湿保湿効果の高いアボカドの果実から得る高級オイルです。お肌になじみやすく乾燥肌のケアに適しています。
オレンジ油香料スイートオレンジの果皮から得るオイルです。さわやかな香りが深いリフレッシュ効果をもたらします。また、お肌を引き締め清潔に保ちます。
トコフェロール 製品の酸化防止、お肌の保護 大豆、菜種から抽出する天然のビタミンE。お肌にうるおいを与えると共に、化粧品の酸化防止効果に優れています。
+/- ヒマシ油 保湿、ツヤ出し トウゴマの種子を圧搾して得るオイルです。主成分はリシノール酸でお肌に油分を補う保湿効果が高く、粘り気のある質感がグロスなどのツヤ感を出すために適しています。
乳糖保湿、形状維持哺乳動物の乳の中に存在する糖です。保湿効果が高いので、唇にしっとりうるおいを与えると共に、スティックの固形状を保つ働きもしています。
マイカ 着色、パール効果 天然溶岩鉱物の一種で、雲母、キララとも呼ばれ、主成分は含水ケイ酸アルミニウムカリウムの白色顔料です。美しい光沢感のあるパール効果があります。
酸化チタン 着色、UVケア 白色顔料として白い色を出すために用いられるほか、肌表面で紫外線を反射する紫外線散乱剤としてのUV効果があります。
カルミン着色エンジムシ雌体から得る、カルミン酸を主成分とした天然の赤色色素です。カクテルのカンパリソーダの鮮やかな色の原料でもあります。
グンジョウ着色ルリ石を粉末にして得る、耐熱性、耐光性にも優れた青色や紫青色の有色顔料です。

前ページへ戻る

         
24h テイストミーリップグロス
名称 用途 詳細
ヒマシ油 保湿、ツヤ出し トウゴマの種子を圧搾して得るオイルです。主成分はリシノール酸でお肌に油分を補う保湿効果が高く、粘り気のある質感がグロスなどのツヤ感を出すために適しています。
野菜油    
ラノリン乳化、保湿羊毛に付着している分泌物(羊脂)を精製して得る成分です。ニュージーランドでは昔から親しまれている保湿成分で、お肌になじみやすく、乾燥から守ります。
キャンデリラロウ 乳化安定 メキシコ北部など半乾燥地域に育つ植物キャンデリラから採取するロウです。化粧品の乳化力を高めたり、使用感をなめらかにする働きがあります。
オリーブ油 保湿 オリーブの果実から得るオイルです。主成分のオレイン酸は酸化しにくく、お肌によくなじむので、昔からスキンケアオイルとして使われてきました。
ブドウ種子油保湿ブドウの種から得るオイルです。サラッとした軽い使用感が特徴で、お肌を柔軟に保ちながらしっかり保湿します。
ダイズステロール  
アボカド油保湿保湿効果の高いアボカドの果実から得る高級オイルです。お肌になじみやすく乾燥肌のケアに適しています。
オレンジ油香料スイートオレンジの果皮から得るオイルです。さわやかな香りが深いリフレッシュ効果をもたらします。また、お肌を引き締め清潔に保ちます。
+/- マイカ 着色、パール効果 天然溶岩鉱物の一種で、雲母、キララとも呼ばれ、主成分は含水ケイ酸アルミニウムカリウムの白色顔料です。美しい光沢感のあるパール効果があります。
酸化チタン 着色、UVケア 白色顔料として白い色を出すために用いられるほか、肌表面で紫外線を反射する紫外線散乱剤としてのUV効果があります。
酸化鉄 着色 化粧品が発明される以前から着色顔料として使われてきた物質の1つです。黒、橙黄色、暗赤色の顔料成分です。
カルミン着色エンジムシ雌体から得る、カルミン酸を主成分とした天然の赤色色素です。カクテルのカンパリソーダの鮮やかな色の原料でもあります。
酸化スズ 光沢、パール効果 スズを高温で燃焼させて得る酸化物です。無機顔料として使用され、金雲母の表面光沢を施すために被覆します。

前ページへ戻る



   

24h cosme(24h コスメ)スキンケア



    
24h リッチモイストリップケア
名称 用途 詳細
ヒマシ油 保湿、ツヤ出し トウゴマの種子を圧搾して得るオイルです。主成分はリシノール酸でお肌に油分を補う保湿効果が高く、粘り気のある質感がグロスなどのツヤ感を出すために適しています。
ホホバ種子油 保湿 保湿効果が高いミネラルを豊富に含んだホホバの種子から得る、刺激が少ない天然の液体ワックスです。化粧品の使用感を高めます。
ワサビノキ種子油保湿「清めの木」とも呼ばれる強い浄化力を持つ植物、ワサビノキの種子から得るオイルです。肌になじみやすく高い保湿効果があります。
キャンデリラロウ 乳化安定 メキシコ北部など半乾燥地域に育つ植物キャンデリラから採取するロウです。化粧品の乳化力を高めたり、使用感をなめらかにする働きがあります。
ミツロウ保湿、乳化安定ミツバチは自ら分泌するロウとハチミツ、唾液を混ぜ合わせて巣をつくります。その巣を溶かして過精製をしたものがミツロウです。美しい光沢感と高い保湿力が特徴です。
アボカド油保湿保湿効果の高いアボカドの果実から得る高級オイルです。お肌になじみやすく乾燥肌のケアに適しています。
コメヌカ油保湿米ぬかから得るオイルです。米ぬかは、お肌にしっとりとうるおいを与え、キメを整えます。日本では美容のために古くから使われてきた成分です。
カルナウバロウ つや出し、乳化 カルナウバヤシから得る植物性のワックスで、美しいツヤ感を出します。また、口紅やリップクリームなどスティック状の化粧品をつくる際に、硬度を高め固めやすくします。
ブドウ種子油保湿ブドウの種から得るオイルです。サラッとした軽い使用感が特徴で、お肌を柔軟に保ちながらしっかり保湿します。
ライム油香料ライムの果皮から抽出される精油です。柑橘系のさわやかでクセのない香りが特徴です。気持ちをさわやかにするリフレッシュ効果にも優れています。
オレンジ油香料スイートオレンジの果皮から得るオイルです。さわやかな香りが深いリフレッシュ効果をもたらします。また、お肌を引き締め清潔に保ちます。
レモン果皮油香料レモンの果皮から抽出される精油です。柑橘系のさわやかでクセのない香りが特徴です。気持ちをさわやかにするリフレッシュ効果にも優れています。
ローズマリー油香料ローズマリーの葉から抽出される精油です。すぱいしーで刺激的な香りが特徴です。気持ちを前向きに元気にしてくれるリフレッシュ効果が期待できます。
セイヨウハッカ油  
トコフェロール 製品の酸化防止、お肌の保護 大豆、菜種から抽出する天然のビタミンE。お肌にうるおいを与えると共に、化粧品の酸化防止効果に優れています。

前ページへ戻る

24h ウィズミーバーム
名称 用途 詳細
メドウフォーム油 お肌の保護、保湿 リムナンテス科植物メドウフォームの種子から抽出して得られるオイルです。溶剤を使用しない圧搾法で抽出した油脂のみを使用しています。保湿効果が高くお肌を保護する働きがあります。
シリカ 吸着 もともとは石英、メノウ、ケイ藻土から得ていた白色の粉末です。現在はケイ酸が主成分です。吸着性が強く高いカバー力を実現します。ファンデーションの仕上がりを美しく見せます。
結晶セルロース 形状維持 樹木、綿、麻など植物の細胞膜の主成分です。主に粉末原料の形状維持に使用される成分です。
ホホバ油 保湿 メキシコ北部などの乾燥地帯に自生するホホバから得る、保湿に優れたオイルです。安定性が高いので化粧品原料に適しています。
カカオ脂 お肌の保護 アオギリ科カカオの種子から抽出して得られる油脂です。溶剤を使用しない圧搾方で抽出した油脂のみを使用しています。カカオ脂はカカオバターとも呼ばれ、お肌の保護作用に優れるとともに、伸びをよくするなど化粧品の使用感を高める効果もあります。
ヒマシ油 保湿、ツヤ出し トウゴマの種子を圧搾して得るオイルです。主成分はリシノール酸でお肌に油分を補う保湿効果が高く、粘り気のある質感がグロスなどのツヤ感を出すために適しています。
キャンデリラロウ 乳化安定 メキシコ北部など半乾燥地域に育つ植物キャンデリラから採取するロウです。化粧品の乳化力を高めたり、使用感をなめらかにする働きがあります。
カルナウバロウ つや出し、乳化 カルナウバヤシから得る植物性のワックスで、美しいツヤ感を出します。また、口紅やリップクリームなどスティック状の化粧品をつくる際に、硬度を高め固めやすくします。
ツバキ油 お肌の保護、保湿 椿の実から搾って作られる人間の皮脂に近い植物オイルです。昔から日本人のお肌を守ってきた椿油は、お肌になじみやすく乾燥からお肌を守ります。
アロエベラ液汁末 保湿 アロエの葉から得るエキスです。化粧品の使用感をなめらかにすると共に、保湿効果に優れています。
シャクヤクエキス 収れん シャクヤクから得るエキスです。お肌を引きしめ清潔に保ちます。
ショウブ根エキス お肌の保護 ショウブの根から得るエキスです。お肌を清潔に保ち、なめらかでキメ細やかなお肌に整えます。
ボタンエキス 保湿 ボタンの根皮から得るエキスです。お肌をみずみずしく保ち、乾燥から守ります。
ビワ葉エキス 収れん、保湿 ビワの葉から得るエキスです。お肌を引きしめ、必要なうるおいを与えます。
ヨモギ葉エキス 保湿、収れん ヨモギの葉をサトウキビの発酵エタノールで抽出した植物エキスです。肌荒れを防ぎ、しっとりとなめらかなお肌に整えます。
ゼラニウム油 香料 ゼラニウムの葉と茎から抽出される精油です。甘く優しいフローラル系の香りが特徴です。気持ちを前向きに明るくしてくれるアロマ効果が期待できます。
トコフェロール 製品の酸化防止、お肌の保護 大豆、菜種から抽出する天然のビタミンE。お肌にうるおいを与えると共に、化粧品の酸化防止効果に優れています。
溶剤、保湿、ベース 水溶性原料の溶剤として使用したり、化粧水などのベースとして使用しています。お肌に優しい精製水を使用することでお肌に必要な水分をしっかり補給します。
エタノール 抽出溶媒、収れん ビート糖の糖蜜を発酵して得る100%ナチュラルなアルコールです。主に、植物エキスの抽出液として使用しています。またお肌を引き締める効果もあります。

前ページへ戻る

24h リッチモイストエッセンス
名称 用途 詳細
溶剤、保湿、ベース 水溶性原料の溶剤として使用したり、化粧水などのベースとして使用しています。お肌に優しい精製水を使用することでお肌に必要な水分をしっかり補給します。
グリセリン 保湿 ヤシ油から石けんをつくる際の副産物として得る古くから使われてきた保湿剤です。お肌のうるおいを保つ効果があります。
マルチトール 保湿 麦芽由来の保湿成分です。化粧品の使用感を高めると共にお肌の乾燥を防ぎます。
アルギン酸Na 保湿、増粘 昆布やわかめなどの海藻に含まれる天然の成分です。粘性があり、化粧品の使用感を高める効果があり、保湿効果に優れお肌のうるおいを保ちます。
ブドウ果実水 保湿 ぶどうから抽出される蒸留水です。ぶどうに含まれるポリフェノールは、お肌をみずみずしく、若々しいお肌を保ちながら保湿します。
リンゴ果実水 保湿 りんごから抽出される蒸留水です。りんごに含まれるペクチンには、お肌の潤いを保つ保湿作用に優れるとともにお肌のキメを整えます。
シャクヤクエキス 収れん シャクヤクから得るエキスです。お肌を引きしめ清潔に保ちます。
ボタンエキス 保湿 ボタンの根皮から得るエキスです。お肌をみずみずしく保ち、乾燥から守ります。
ショウブ根エキス お肌の保護 ショウブの根から得るエキスです。お肌を清潔に保ち、なめらかでキメ細やかなお肌に整えます。
ビワ葉エキス 収れん、保湿 ビワの葉から得るエキスです。お肌を引きしめ、必要なうるおいを与えます。
ヨモギ葉エキス 保湿、収れん ヨモギの葉をサトウキビの発酵エタノールで抽出した植物エキスです。肌荒れを防ぎ、しっとりとなめらかなお肌に整えます。
ドクダミエキス 収れん、保湿 中国やヒマラヤ、日本各地広くに自生するドクダミの葉から得るエキスです。お肌をひきしめ、うるおいを与えます。
ローズマリーエキス 防腐 ローズマリーから得るエキスです。お肌を清潔に保ち、また、化粧品の品質を保つ防腐作用があります。
クエン酸 pH調整、製品の酸化防止 天然に広く存在する有機酸の一種で、レモンやライムなど酸味をもつ果実に多く含まれます。石けんのpHを調整し、製品の品質を保つ働きがあります。
エタノール 抽出溶媒、収れん ビート糖の糖蜜を発酵して得る100%ナチュラルなアルコールです。主に、植物エキスの抽出液として使用しています。またお肌を引き締める効果もあります。

前ページへ戻る

24h リッチモイストミスト
名称 用途 詳細
溶剤、保湿、ベース 水溶性原料の溶剤として使用したり、化粧水などのベースとして使用しています。お肌に優しい精製水を使用することでお肌に必要な水分をしっかり補給します。
ベタイン 保湿 砂糖大根より糖蜜を抽出し、精製結晶化させたものです。お肌にうるおいとなめらかさを与え、柔軟に保つ働きがあります。また天然の界面活性剤としての働きもあります。
ブドウ果実水 保湿 ぶどうから抽出される蒸留水です。ぶどうに含まれるポリフェノールは、お肌をみずみずしく、若々しいお肌を保ちながら保湿します。
リンゴ果実水 保湿 りんごから抽出される蒸留水です。りんごに含まれるペクチンには、お肌の潤いを保つ保湿作用に優れるとともにお肌のキメを整えます。
シャクヤクエキス 収れん シャクヤクから得るエキスです。お肌を引きしめ清潔に保ちます。
ボタンエキス 保湿 ボタンの根皮から得るエキスです。お肌をみずみずしく保ち、乾燥から守ります。
ショウブ根エキス お肌の保護 ショウブの根から得るエキスです。お肌を清潔に保ち、なめらかでキメ細やかなお肌に整えます。
ビワ葉エキス 収れん、保湿 ビワの葉から得るエキスです。お肌を引きしめ、必要なうるおいを与えます。
ヨモギ葉エキス 保湿、収れん ヨモギの葉をサトウキビの発酵エタノールで抽出した植物エキスです。肌荒れを防ぎ、しっとりとなめらかなお肌に整えます。
ドクダミエキス 収れん、保湿 中国やヒマラヤ、日本各地広くに自生するドクダミの葉から得るエキスです。お肌をひきしめ、うるおいを与えます。
ローズマリーエキス 防腐 ローズマリーから得るエキスです。お肌を清潔に保ち、また、化粧品の品質を保つ防腐作用があります。
グリセリン 保湿 ヤシ油から石けんをつくる際の副産物として得る古くから使われてきた保湿剤です。お肌のうるおいを保つ効果があります。
トレハロース 保湿 本来は復活草や海藻類などに幅広く含まれる天然の糖質です。現在は、コーンスターチに酵素を反応させて得ています。十分保湿効果で、乾燥から肌を守る効果があります。
クエン酸 pH調整、製品の酸化防止 天然に広く存在する有機酸の一種で、レモンやライムなど酸味をもつ果実に多く含まれます。石けんのpHを調整し、製品の品質を保つ働きがあります。
エタノール 抽出溶媒、収れん ビート糖の糖蜜を発酵して得る100%ナチュラルなアルコールです。主に、植物エキスの抽出液として使用しています。またお肌を引き締める効果もあります。

前ページへ戻る

24h リッチモイストオイル
名称 用途 詳細
馬油 保湿 高価な天然美肌成分として中国では5~6世紀頃から使われている長い歴史のある成分です。人間の皮脂とほぼ同じ構成なのでお肌になじみやすく、しっとり潤います。
トコフェロール 製品の酸化防止、お肌の保護 大豆、菜種から抽出する天然のビタミンE。お肌にうるおいを与えると共に、化粧品の酸化防止効果に優れています。

前ページへ戻る

24h ノンドライフェイシャルソープ
名称 用途 詳細
溶剤、保湿、ベース 水溶性原料の溶剤として使用したり、化粧水などのベースとして使用しています。お肌に優しい精製水を使用することでお肌に必要な水分をしっかり補給します。
カリ含有石けん素地(オリーブ油・ヤシ油・水酸化K・水酸化Na) 洗浄、乳化 石けんベースです。昔から洗浄や乳化などに使われてきた、皮膚バリアを壊さない、お肌に優しい成分です。
グリセリン 保湿 ヤシ油から石けんをつくる際の副産物として得る古くから使われてきた保湿剤です。お肌のうるおいを保つ効果があります。
エタノール 抽出溶媒、収れん ビート糖の糖蜜を発酵して得る100%ナチュラルなアルコールです。主に、植物エキスの抽出液として使用しています。またお肌を引き締める効果もあります。
カミツレエキス 保湿 カミツレの花はリラックス効果が高く、その成分は、お肌のキメを整えると共に保湿効果に優れているので、化粧品や入浴剤としてよく使われます。
ラベンダー 香料、保湿 優雅でリラクゼーション効果の高い香りが特徴のハーブです。気持ちを落ち着かせて心地よい気分にしてくれると共に、お肌へうるおいを与えます。
ゼラニウム油 香料 ゼラニウムの葉と茎から抽出される精油です。甘く優しいフローラル系の香りが特徴です。気持ちを前向きに明るくしてくれるアロマ効果が期待できます。
ローズマリーエキス 防腐 ローズマリーから得るエキスです。お肌を清潔に保ち、また、化粧品の品質を保つ防腐作用があります。
クエン酸 pH調整、製品の酸化防止 天然に広く存在する有機酸の一種で、レモンやライムなど酸味をもつ果実に多く含まれます。石けんのpHを調整し、製品の品質を保つ働きがあります。

前ページへ戻る

24h ノンドライクレンジング
名称 用途 詳細
溶剤、保湿、ベース 水溶性原料の溶剤として使用したり、化粧水などのベースとして使用しています。お肌に優しい精製水を使用することでお肌に必要な水分をしっかり補給します。
グリセリン 保湿 ヤシ油から石けんをつくる際の副産物として得る古くから使われてきた保湿剤です。お肌のうるおいを保つ効果があります。
ホホバ油 保湿 メキシコ北部などの乾燥地帯に自生するホホバから得る、保湿に優れたオイルです。安定性が高いので化粧品原料に適しています。
カリ石けん素地
洗浄、乳化 ヤシ油から得られる核油で作る石けんベースです。昔から洗浄や乳化などに使われてきた、皮膚バリアを壊さない、お肌に優しい成分です。
ブドウ果実水 保湿 ぶどうから抽出される蒸留水です。ぶどうに含まれるポリフェノールは、お肌をみずみずしく、若々しいお肌を保ちながら保湿します。
リンゴ果実水 保湿 りんごから抽出される蒸留水です。りんごに含まれるペクチンには、お肌の潤いを保つ保湿作用に優れるとともにお肌のキメを整えます。
シャクヤクエキス 収れん シャクヤクから得るエキスです。お肌を引きしめ清潔に保ちます。
ボタンエキス 保湿 ボタンの根皮から得るエキスです。お肌をみずみずしく保ち、乾燥から守ります。
ショウブ根エキス お肌の保護 ショウブの根から得るエキスです。お肌を清潔に保ち、なめらかでキメ細やかなお肌に整えます。
ビワ葉エキス 収れん、保湿 ビワの葉から得るエキスです。お肌を引きしめ、必要なうるおいを与えます。
ヨモギ葉エキス 保湿、収れん ヨモギの葉をサトウキビの発酵エタノールで抽出した植物エキスです。肌荒れを防ぎ、しっとりとなめらかなお肌に整えます。
ドクダミエキス 収れん、保湿 中国やヒマラヤ、日本各地広くに自生するドクダミの葉から得るエキスです。お肌をひきしめ、うるおいを与えます。
ローズマリーエキス 防腐 ローズマリーから得るエキスです。お肌を清潔に保ち、また、化粧品の品質を保つ防腐作用があります。
ツバキ油 お肌の保護、保湿 椿の実から搾って作られる人間の皮脂に近い植物オイルです。昔から日本人のお肌を守ってきた椿油は、お肌になじみやすく乾燥からお肌を守ります。
コメ胚芽油 保湿 玄米の胚芽からとれるビタミンやミネラルを含む天然オイルです。お肌の乾燥を防ぎ、つややかで清潔な皮膚を保ちます。
ゼラニウム油 香料 ゼラニウムの葉と茎から抽出される精油です。甘く優しいフローラル系の香りが特徴です。気持ちを前向きに明るくしてくれるアロマ効果が期待できます。
アルギン酸Na 保湿、増粘 昆布やわかめなどの海藻に含まれる天然の成分です。粘性があり、化粧品の使用感を高める効果があり、保湿効果に優れお肌のうるおいを保ちます。
クエン酸 pH調整、製品の酸化防止 天然に広く存在する有機酸の一種で、レモンやライムなど酸味をもつ果実に多く含まれます。石けんのpHを調整し、製品の品質を保つ働きがあります。
エタノール 抽出溶媒、収れん ビート糖の糖蜜を発酵して得る100%ナチュラルなアルコールです。主に、植物エキスの抽出液として使用しています。またお肌を引き締める効果もあります。

前ページへ戻る

24h パウダーチーク
名称 用途 詳細
マイカ 着色、パール効果 天然溶岩鉱物の一種で、雲母、キララとも呼ばれ、主成分は含水ケイ酸アルミニウムカリウムの白色顔料です。美しい光沢感のあるパール効果があります。

前ページへ戻る


▼買い物かご



●お客様へ重要なお知らせ
ご承知のように、COVID-19リスクに対応する食料品や衛生品のまとめ買いや、催告のないテレビ放映などで、突然数千件の注文が押し寄せることもあります。弊社で販売する品の大半は、丁寧に心を込めて目と手で作られた希少性の高い作品です。そのため、「在庫あり」表示や「受注承認メール」配信後に入手不可能であることが判明する場合があります。この場合、ご用意できない品は弊社の判断にてキャンセル扱いとさせていただき、在庫が確保した品のみを可能なかぎり早くお送りしますので、ご理解をどうぞよろしくお願いいたします。